Уксус бальзамический 6%, 6 лет выдержки
2000 руб
Бальзамический уксус Aceto Botanico 6% 6 лет выдержки благодаря своим целительным свойствам и вкусовым качествам обрел довольно широкое применение в лечебных целях, косметологии и, конечное, в кулинарии.
Добавление нескольких капель винного уксуса способствует улучшению вкуса продуктов. Имея характерный вкус и запах, уксус отдает их продуктам и придает им утонченную пикантность.
Бальзамический уксус Aceto Botanico, имеющий умеренно острый вкус, используют для приготовления соусов, мясных блюд, супов, салатов, а так же фасоли, бобов, чечевицы и картофельного супа. Если в бальзамический уксус добавить немного сахара, им можно заменить белое вино в рецепте практически любого соуса.
Описание
Бальзамический уксус Aceto Botanico 6% 6 лет выдержки из винодельческого хозяйства Vineyards Domaine Costa Lazaridi – это натуральный продукт, изготовленный из белого винограда, выращенного в префектуре Драма, на северо-востоке Греции, на границе с Болгарией. В хозяйстве культивируют более 230 га собственных посадок благородных греческих и международных сортов, сохраняя малую урожайность для обеспечения наилучшего качества винограда.
По традиционному греческому рецепту из виноградного сока получаю концентрированный муст и винный уксус, которые соединяют и в течение 6 лет поочередно выдерживают в небольших бочках из разных пород дерева, каждая из которых отдает бальзамику свой неповторимый аромат и целебные свойства, что выражается в особых характеристиках, таких, как танины, аромат, цвет и плотность.
Детали
Состав | Уксус винный, виноградный муст. Не содержит искусственных красителей и консервантов |
---|---|
Производитель | |
Объем | |
Упаковка |
Reviews
There are no reviews yet.