SKU: 157 Availability: not in Stock

Уксус бальзамический 6%, 6 лет выдержки

2000 руб

 

Бальзамический уксус Aceto Botanico 6% 6 лет выдержки благодаря своим целительным свойствам и вкусовым качествам обрел довольно широкое применение в лечебных целях, косметологии и, конечное, в кулинарии.

Добавление нескольких капель винного уксуса способствует улучшению вкуса продуктов. Имея характерный вкус и запах, уксус отдает их продуктам и придает им утонченную пикантность.

Бальзамический уксус Aceto Botanico, имеющий умеренно острый вкус, используют для приготовления соусов, мясных блюд, супов, салатов, а так же фасоли, бобов, чечевицы и картофельного супа. Если в бальзамический уксус добавить немного сахара, им можно заменить белое вино в рецепте практически любого соуса.

FacebookTwitterPinterestEmail

Описание

 

Бальзамический уксус Aceto Botanico 6% 6 лет выдержки из винодельческого хозяйства Vineyards Domaine Costa Lazaridi – это натуральный продукт, изготовленный из белого винограда, выращенного в префектуре Драма, на северо-востоке Греции, на границе с Болгарией. В хозяйстве культивируют более 230 га собственных посадок благородных греческих и международных сортов, сохраняя малую урожайность для обеспечения наилучшего качества винограда.

По традиционному греческому рецепту из виноградного сока получаю концентрированный муст и винный уксус, которые соединяют и в течение 6 лет поочередно выдерживают в небольших бочках из разных пород дерева, каждая из которых отдает бальзамику свой неповторимый аромат и целебные свойства, что выражается в особых характеристиках, таких, как танины, аромат, цвет и плотность.

Детали

Состав

Производитель

Объем

Упаковка

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Уксус бальзамический 6%, 6 лет выдержки”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *