SKU: 154 Availability: not in Stock

Бальзамический уксус 6%, 2 года выдержки

590 руб

 

Благодаря своим целительным свойствам и вкусовым качествам он обрел довольно широкое применение в лечебных целях, косметологии и, конечное, в кулинарии. Добавление нескольких капель винного уксуса способствует улучшению вкуса продуктов. Имея характерный вкус и запах, уксус отдает их продуктам и придает им утонченную пикантность. Бальзамический уксус Aceto Botanico, имеющий умеренно острый вкус, используют для приготовления соусов, мясных блюд, супов, салатов, а так же фасоли, бобов, чечевицы и картофельного супа. Если в бальзамический уксус добавить немного сахара, им можно заменить белое вино в рецепте практически любого соуса.

FacebookTwitterPinterestEmail

Описание

Бальзамический уксус Aceto Botanico 6% 2 года выдержки из винодельческого хозяйства Domaine Costa Lazaridi – это натуральный продукт, изготовленный из белого винограда, выращенного в префектуре Драма, на северо-востоке Греции, на границе с Болгарией. В хозяйстве культивируют более 230 га собственных посадок благородных греческих и международных сортов, сохраняя малую урожайность для обеспечения наилучшего качества винограда.

По традиционному греческому рецепту из виноградного сока получают концентрированный мусс и винный уксус, которые соединяют и выдерживают в дубовых бочках, которые придают уксусу особенный отменный вкус. Бальзамический уксус содержит все полезные вещества винограда в неизменном виде, а также приобретает его кисло-сладкий вкус и мягкий аромат, чем и отличается от других уксусов, полученных из растворов на водно-спиртовой основе.

Открытый уксус рекомендуется хранить в холодильнике.

Детали

Состав

Энергетическая ценность на 100 мл.

углеводы

сахар

ЖИРЫ

соль

Производитель

Объем

Упаковка

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Бальзамический уксус 6%, 2 года выдержки”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *